Zerolix Theme WordPress SEO asli Indonesia

Memiliki tampilan website yang keren, namun tetap kenceng saat diakses orang lain memang menjadi keinginan setiap blogger. Nah saya ingin mengenalkan sebuah theme wordpress yang didesign sekeren mungkin dengan kecepatan akses yang super cepat. Nama themenya adalah Zerolix.

Saya sendiri baru tau kalau ada theme ini, dilihat dari website resminya, bahwa developernya mengklaim kalau theme zerolix merupakan theme yang sangat cocok untuk SEO dan Bisnis. Juga buat kamu para penggemar skor Hijau Gtmetrix mungkin bisa banget cobain sensainya pakai theme ini.

Kalau sekilas dilihat ada kemiripian antara theme Mediumish dengan Zerolix ini, yaitu tidak menggunakan sidebar, dan juga kerapian theme tersebut. Tidak itu saja, ada fitur Table Of Conten (Toc) otomatis, jadi tanpa harus berat-beratin web untuk install Plugin lagi, kita sudah bisa mendapatkan fitur Toc.

Tapi kalau kamu tidak terbiasa dengan fitur ini, mungkin bsia dinonaktifkan saja di pengaturan themenya, karena fitur ini bisa menjadi optional, alias endak wajib.

Review Suport & Bantuan Developer Zerolix Theme.

Mas Jupri Maulana adalah orang yang membuat theme ini, kerennya lagi segala keluhan dan permasalahan yang diutarakan sama pengguna Zerolix segera diatasi. Termasuk saya sendiri, ketika bertanya sesuatu baik secara personal maupun di Group selalu cepat responnya.

Dan juga Mas Jupri Maulana bisa dikatakan “terbuka” dia mau menerima masukan apa saja yang harus diperbaiki untuk theme ini, jadinya kita bisa request fitur yang menarik buat kita hehe.

Harga Lisensi Theme Zerolix.

Bisa dikatakan theme ini masih terjangkau harganya, kurang dari 200rb saja (ketika artikel ini ditulis) sudah bisa memeblinya. Tapi kalau kamu merasa 200rb itu masih terlalu mahal, ni saya tawarin 1 lisensi Personal untukmu seharga 149rb saja. Karena saya memiliki 50 lisensi (agency), jadi bebas dijual belikan atau untuk jasa install theme.

Nah mungkin kamu tertarik untuk nyoba theme ini, namun budget terbatas, tinggal kontak saja saya lewat wa: 0895413314630. Fitur yang bakalan kau dapetin sama dengan lisensi personal seharga 200rb itu. File theme dan lisensi saya kirimkan, biar lebih aman dan gak perlu masuk wp admin kamu.

Baca juga: Cara mempercepat loading blog.

Mungkin itu aja sih yang bisa saya review dari theme ini sejauh ini, semoga update selanjutnya bakalan nambah fitur “wow” lainnya dari zerolix theme ini.

Tinggalkan komentar