Cara Mengubah Font di Bio Instagram Tanpa Install Aplikasi

Instagram itu media sosial yang keren banget, banyak anak muda “nongkrong” disana, banyak hal juga yang bisa dilakukan, dari scrolling gak jelas sampe jualan.

Kalau kamu, pengguna Instagram yang seperti apa nih?

Hehe, endak penting sih, karena yang penting itu saya mau nulis artikel tentang cara membuat tulisan miring di bio instagram, dan mengubah font untuk keperluan instagram saya kita.

Awalnya saya tertarik, bisa dibilang “kepo”, dengan akun instagram orang yang saya follows, “ini kok bisa buat tulisan miring di bio instagramnya dia ya”, gimana caranya?

Ternyata tanpa harus install aplikasi tambahan lagi, kita juga bisa mengubah font instagram dan termasuk membuat tulisan miring di Instagram.

Cara Mengubah Font di Instagram

1. Pertama langkah yang harus kita lakukan itu buka halaman ini “https://lingojam.com/FontsForInstagram“. Disini kita akan merubah font text sesuai keinginan kita.

2. Dibagian kiri, masukan text yang mau kamu rubah font nya, misal (nama, biodata, caption, dll), setelah itu pilih style font yang kamu pingin.

cara merubah font bio instagram

3. Setelah itu copy text dan font tersebut, lalu paste di Bio Instagram kamu.

cara merubah font bio instagram

4. Setelah itu simpan perubahan.

Cara Membuat Tulisan Miring di Bio Instagram.

Kalau kamu mau buat tulisan yang miring-miring gitu, caranya sama, tapi kamu harus pilih jenis font yang miring juga.

cara membuat tulisan miring bio instagram

Oh iya, cara seperti ini cocok juga lho kamu pakai untuk buat caption yang menarik, mau itu untuk jualan, maupun sekedar upload status baru saja.

cara merubah font bio instagram

Nah itu hasil akhir dari cara merubah font bio instagram. Mudah banget kan?

Jangan lupa dishare ya gaes.

Tinggalkan komentar