Update! Aplikasi Android Blog Cara Ririn Versi Premium

Update! Aplikasi Android Blog Cara Ririn Versi Premium – Hai semua selamat malam, bagaimana kabar sahabat blogger hari ini? Semoga senantiasa dalam keadaan baik-baik saja dan tetap semangat ngeblog nya ya. Jangan seperti admin cara-ririn.com yang males-malesan ngeblog 😀

Kali ini admin akan share tentang aplikasi android buat sahabat semua. Aplikasi ini 100% gratis dan banyak banget manfaatnya lho. Karena didalam nya banyak info-info menarik seputar dunia blogger dan bisnis online. Sayang banget jika sahabat cara-ririn.com tidak menginstall nya.

Aplikasi ini adalah aplikasi android blog cara-ririn.com. Kamu bisa membaca info-info bermanfaat hanya dengan sekali klik di hp android kamu. Sebelum nya, admin sudah membuat aplikasi android untuk blog ini, tapi versi gratisan, sehingga kadang aplikasi tersebut sering error.

Nah, belum lama ini admin cara-ririn.com order aplikasi android berbayar/premium pada seorang jasa pembuatan aplikasi android. Tarif nya berapa ya lupa ehehe 😀 Tapi untuk sahabat blogger semua, aplikasi ini gratis alias nggak bayar. Jadi, sahabat bisa dengan mudah untuk berkunjung dan membaca artikel di blog ini.

Berikut adalah screenshot aplikasi android blog cara-ririn.com. Ini tampilan awal ketika anda membuka aplikasi blog ini
Aplikasi Blog Terbaik Indonesia
Ini tampilan menu di dalam aplikasi android blog cara ririn
Aplikasi Android Buat Blogger Keren
Berikut ini adalah tampilan home/beranda aplikasi android blog cara-ririn.com
Aplikasi Android Bermanfaat untuk Pelajar

Bagi sahabat blogger yang mau menginstall aplikasi android blog cara ririn, anda bisa mengklik link download ini ya. Jangan lupa, sebelum di install di hp android, anda bisa mengatur settingan hp android anda, yakni dengan cara: buka pengaturan -> klik menu pengaman -> centang/cheklist sumber tidak diketahui -> klik oke.

Ok mungkin itu dulu info yang bisa admin cara-ririn.com share untuk sahabat semua. Mudah-mudahan aplikasi sederhana ini bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi buat para blogger indonesia. 🙂

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

Penulis: Cara Ririn

Saya itu orangnya cungkring dan agak lebay. Hidup adalah perjuangan ^_^

79 thoughts on “Update! Aplikasi Android Blog Cara Ririn Versi Premium”

  1. Selamat malam mbak, saya blogger baru ingin bersahabat dengan mbak ririn. Jika bersedia sekali-kali berkunjunglah ke blog saya mungkin bisa membantu saya menjadi blogger aktif yang banyak fans seperti mbak ririn… 🙂

  2. kayaknya kok gak ada perbedaan tampilan dengan yang sebelumnya mbak ? …
    saya masih pakai yang versi sebelumnya dan sudah oke oke aja tuh akses blog mbak ririn ..
    memang lebih sip pakai aplikasi android ini daripada akses via laptop karena carar ririn banyak ketutup ama iklannya he .. he ..

  3. Aplikasi blog cara ririn-nya keren tuh mbak, selain jadi mudah ke sini juga banyak info yang menarik dan bermanfaat, mantap deh, apalagi gratis 😀

  4. Saya juga kemarin sempat membuat aplikasi android untuk blog saya. Tapi saya pakai yang otomatis saja, jadi tinggal masukkan url web maka aplikasi akan jadi dengan menyesuaikan dengan tampilan blog. Semoga nantinya saya juga bisa membuat aplikasi premium untuk pengunjung blog saya… Terima kasih, mbak ririn selalu jadi inspirasi saya

  5. Terimakasih atas infonya , dah aku download aplikasinya androidnya , tolong donk gmana cara membuat aplikasi apple yang gratis , tanpa codibg ,trimakasih ,jangan lupa kunjungi balik instaguvera.com

  6. Wih appnya di update. keren banget mbk, dilihat dari screenshot saja sudah elegan banget. Memang sangat disayangkan kalau tidak di instal. Saya belum punya android mbk. hehe

  7. mba ririn,,, saya penggemar blog cara ririn, Blog cara ririn menurut saya bagus sekali untuk belajar ngeblog untuk pemula seperti saya.. tapi lama-lama semakin banyak iklan di blog mba,, rasanya menganggu saya dalam membaca mba, apalagi iklannya kebanyakan dari judi online.. saran saya sedikit kurangi iklan yang menutupi postingan mba,, jadi saya membacanya nyaman,, ^^ Thanks

  8. Maaf sebelumnya admin cara ririn tapi aplikasi ini lebih berat 🙁 daripada saat diakses melalui browser, jadi sebagai pengguna saya lebih suka mengakses blog ini lewat browser aja 🙂 (y)

  9. Maaf sebelumnya admin cara ririn tapi aplikasi ini lebih berat 🙁 daripada saat diakses melalui browser, jadi sebagai pengguna saya lebih suka mengakses blog ini lewat browser aja 🙂

  10. selamat malam mbak, saya blogger baru ingin bersahabat dengan mbak ririn. Jika bersedia sekali-kali berkunjunglah ke blog saya mungkin bisa membantu saya menjadi blogger aktif yang banyak fans seperti mbak ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.