Kumpulan Nama Domain Bekas Tapi Backlinknya Banyak

Kumpulan Nama Domain Bekas Tapi Backlinknya Banyak – Kemarin admin blog cara-ririn.com iseng-iseng ngecek broken link / link rusak di blog pribadi ini, tak tahunya ada banyak sekali jumlah broken link. Bayangkan ada sekitar 400 link rusak yang ditemukan oleh tools broken link check hmmm 🙂

Hal itu tentunya menjadi pekerjaan rumah bagi admin blog cara-ririn.com untuk menghapus satu per satu link rusak di blog ini, agar kesehatan SEO di blog ini semakin bagus dan ok lagi.

Kumpulan Nama Domain Bekas Tapi Backlinknya Banyak

Ada 400 alamat website yang sudah nggak aktif atau sudah tidak diperpanjang lagi oleh pemiliknya. Dan ada juga alamat blogspot dan wordpress yang sudah dihapus oleh pemiliknya. Nah, yang akan dishare oleh admin blog cara-ririn.com adalah alamat blog yang pakai nama domain TLD, tapi dalam kondisi bekas atau seken 😀

Sahabat blog cara-ririn.com jangan ketawa dulu! Meskipun ini domain bekas, tapi jumlah backlinknya lumayan banyak lho. Bahkan kalau anda beruntung, anda bisa dapat nama domain yang sudah ada google pageranknya 🙂 Menarik bukan? Ini adalah warisan para blogger terdahulu yang baik hati dan tidak sombong.

Berikut admin cara-ririn.com share nama-nama domain keren tapi bekas orang lain, tapi jumlah backlinknya sudah ada banyak. Yuk mari kita intip bersama-sama 🙂

Kumpulan Nama Domain Bekas Tapi Backlinknya Banyak

  1. Okewaya.com
  2. Ruesmien.com
  3. Kelatas.com
  4. Zaenalabidin.web.id
  5. Getheme.net
  6. Iba.web.id
  7. Tomo.web.id
  8. Lokerindo.info
  9. Maftuhi.com
  10. Bacacontent.com
  11. Arulwebz.com
  12. Tersexy.com
  13. Mascandu.com
  14. Inforizal.com
  15. Reseper.com
  16. Biangkuliner.com
  17. Hainusantara.com
  18. Apk4pro.com
  19. Davidraja.com
  20. Naufalhanif.com
  21. Bang-yobi.com
  22. Komunitas-kpk.org
  23. Csbioinformatika.us
  24. Cafegue.com

Itulah sedikit informasi dari blog cara-ririn.com tentang Kumpulan Nama Domain Bekas Tapi Backlinknya Banyak, semoga bisa bermanfaat dan terimakasih banyak atas atensinya. Tetap semangat ngeblog dan jangan lupa jaga kesehatan juga 😉

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

36 gagasan untuk “Kumpulan Nama Domain Bekas Tapi Backlinknya Banyak

  1. Febry Irawan

    Terima kasih informasinya mb, saya mau tanya. Itu kan domain yang dibagikan termasuk nonhosted. Yang saya tanyakan apakah berarti kita harus beli domain nonhosted tersebut di atas ketika ingin menggunakannya? Kalo boleh saya titip link juga ya febry.in/2015/07/cara-upgrade-domain-hosted-menjadi.html title Cara Upgrade Domain Hosted Menjadi Domain Nonhosted rel nofollow Cara Upgrade Domain Hosted Menjadi Domain Nonhosted
    Terima kasih

    Balas
  2. Berbagi Informasi Online

    iya harus pinter memilah milah juga mbak . heheheh soalnya kalau kita pakai web daur ulang yang sudah berisi backlink namun nantinya tema web yang kta buat berbeda jauh dari backlink yang sudah ada kan repot juga jadinya mbak hohoho

    Balas
  3. Gadget terupdate

    Domain itu juga ada unsur sreg nya kayaknya mbag hehehe
    kalo kita ngeblog dengan domain yang udah sreg dengan kita maka ngeblog menjadi hal yang lebih mnyenangkan bahkan sangat menyenangkan 😀

    Balas
  4. zainuri

    permisi gan ijin share gan, saya emang lagi mencari blog cara ririn, tp, saya menemukan artikel yg katanya blog cara ririn telah dihapus, itu yg benar mana sh gan kok bisa di hapus ? tp di sini saya mau ijin share gan, saya ada sistem iklan ppc yang modern gan, dimana setiap anggota bisa mendapatkan kelimpahan bonus tanpa promosi web afiliasi ataupun web replika gan, web iklan ppc saya superstarklik.com gan, bonus yang di dapat minimal Rp.50.000

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.