Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook

Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook – Hai all jumpa lagi sama admin cara-ririn.com nih. Semoga aja sahabat blogger tidk bosan untuk menyapa dan hadir berkunjung serta baca postingan sederhana di blog cara-ririn.com yang rame kayak pasar ini, alias blog nya penuh banner iklan 😀

Mohon maaf sebesar-besarnya dari admin cara-ririn.com dari hati yang terdalam jika kenyamanan membaca anda terganggu dengan banyaknya iklan banner yang terpasang di blog ini. Mohon pengertianya sahabat. Namanya juga usaha, ya nggak? Hehehe 😀

Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook Yang Banyak Disukai Orang

Baik, kita kembali ke pokok bahasan. Kali ini admin blog cara-ririn.com akan share kata kata keren, motivasi, penuh makna yang cocok dan bagus untuk status social media, khusus nya facebook. Kebetukan kata kata ini admin tulis sendiri, jadi kalimatnya masih terkesan kaku.

Awalnya secara tidak sengaja admin cara-ririn.com menulis status motivasi di profil fb admin. Nah, karena ada banyak status, admin kumpulin deh jadi satu dan admin jadikan artikel untuk dishare buat sahabat sekalian. Siapa tahu anda suka dengan kata-kata motivasi yang admin tulis ini. Berikut adalah kata kata nya.

Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook

Setelah kesulitan, pasti ada kemudahan. Jangan pernah mengeluh ataupun menyerah saat kamu memperjuangkan sesuatu yang penting dan berharga bagi hidup mu, meski harus mengorbankan jiwa raga mu. Karena kelak setelah kamu berhasil, kamu akan tersenyum manis dan tertawa sendirian saat mengenang atas perjuangan mu itu. Kata-kata ini selalu admin cara-ririn.com ingat saat bikin skripsi dulu.

Selalu berfikir sebelum melakukan tindakan. Jangan asal melangkah saat kamu mengambil keputusan penting dalam hidup mu. Langkah yang penuh dengan pertimbangan akan menuai hasil yang maksimal daripada melangkah tapi tak tahu arah dan tujuannya. Alhasil kamu jadi tersesat ditengah jalan. Biasakan diri berfikir panjang seperti hal nya bermain catur, karena biasa nya orang yang berfikir panjang dalam permainan catur cenderung lebih unggul hasil nya.

Mumpung masih muda, ukirlah cerita yang indah dengan memperbanyak berbuat baik dalam kehidupan mu. Kurangi hal-hal yang tidak bermanfaat bagi diri mu dan orang lain. Kelak jika kamu sudah tumbuh dewasa, masa lalu mu itu bisa buat cerita dan teladan bagi anak-anak mu, sehingga mereka bisa meniru jejak mu dalam berbuat baik. Admin cara-ririn.com juga sedang berusaha nih.

Hormati dan berbaktilah kepada kedua orang tua mu selagi mereka masih hidup. Buatlah mereka tersenyum bangga dengan prestasi mu, bukan malah membuat mereka sedih dan susah karena tingkah buruk mu. Semua orang tua pasti menginginkan anak nya menjadi anak baik-baik. Jangan sia-sia kan mereka, karena kalau mereka sudah tiada, maka kamu akan merasa kehilangan mereka seumur hidup mu

Menjaga diri, hati, dan fikiran dari berbuat buruk jauh lebih sulit ketimbang menjaga barang milik kita. Bisa saja jika ada kesempatan berbuat buruk, kamu tidak bisa mengelaknya. So, tanamkan selalu dihati kamu bahwa senantiasa Allah SWT melihat kamu, sehingga saat kamu akan berbuat buruk, maka kamu akan merasa malu karena kamu dilihat oleh-NYA. Yuk mari sahabat cara-ririn.com menjaga diri kita dari berbuat maksiat.

Jangan terlalu berlebihan saat kamu membenci seseorang, begitu juga sebaliknya. Terkadang, apa yang benar-benar kamu benci saat ini, mungkin suatu saat nanti bakalan jadi orang yang spesial dihati kamu. Ingat itu!!!

BUAT COWOK! Paras wanita itu penuh dengan tipuan, apalagi hanya sekedar melihat dari foto profil nya. Dalam memilih pasangan hidup, jangan hanya melihat dari dhohir nya saja, akan tetapi lihatlah batinnya juga. Ingat! Menikah itu tidak hanya mempersatukan 2 insan saja, akan tetapi juga mempersatukan 2 keluarga. Kata-kata ini cocok untuk sahabat cara-ririn.com yang masih single.

Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda. Namun, jika kamu gagal terus, mungkin kamu perlu sedikit lebih bekerja keras untuk meraih apa yang kamu impikan. Terkadang sebuah cita-cita perlu diraih sampai titik darah penghabisan. Oleh karena itu, jangan melihat orang sukses dari hasil nya, tapi lihat lah proses nya saat orang tersebut memperjuangkan impiannya.

WARNING! Hati-hati kalau kamu bicara sama orang, apalagi sama wanita. Sedikit saja kamu berkata salah dan menyakiti hati orang lain, maka ucapan mu itu akan selalu diingat sampai mati. Hablum minan nas itu sulit bro! So, jagalah lidah mu dari berkata buruk, karena lidah itu lebih tajam daripada pedang. Nah itu, para pembaca cara-ririn.com jagalah lidah mu ya.

Hidup di dunia ini hanya sekali guys. Manfaatkanlah kesempatan hidup mu ini untuk berbuat baik dan saling menolong antar sesama. Niscaya jika kelak kamu sudah tiada, nama mu akan harum dan selalu dikenang oleh banyak orang. Dan bahkan tidak sedikit orang yang akan mendoakan kamu.

Hidup ini harus disyukuri, apapun keadaan kamu. Jangan pernah kamu menyesali akan kelahiran mu di dunia ini. Karena sebelum kamu lahir, kamu sudah berjanji kepada Allah SWT untuk menjadi manusia yang baik dan taat beribadah kepada-NYA. Monggo sareng-sareng tobat sederek cara-ririn.com sebelum terlambat!

Penyesalan datang nya selalu diakhir, kalau diawal nama nya pendaftaran. Gunakanlah kesempatan hidup mu sebaik-baiknya selagi kamu masih bisa. Karena jika kamu menyia-nyiakannya, maka kelak kamu akan menyesal. Seperti hal nya pepatah mengatakan bahwa kesempatan berharga tidak datang untuk yang kedua kalinya. Ingat itu!!

Itulah sedikit informasi dari blog cara-ririn.com yang bisa di share kali ini dengan judul artikel Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook. Semoga bisa bermanfaat untuk sahabat semua. Kurang lebihnya mohon maaf dan terimakasih banyak sudah berkunjung di blog sederhana ini 🙂

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

52 gagasan untuk “Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook

  1. comtelcell

    lucu juga membaca paragraf dua, kalau boleh tau ini usaha mengganggu pengunjung atau usaha apa? maaf bos, cuma tanya, hehehe…

    Dalam juga nih kata motivasi nya, sepertnya boleh juga nih Saya comot buat status facebook…

    Eh itu yang penyesalan datang nya selalu diakhir, kalau diawal nama nya pendaftaran, dapat dari mana? lucu juga, hahah…

    Balas
  2. Eka Ikhsanudin

    Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda. Namun, jika kamu gagal terus, mungkin kamu perlu sedikit lebih bekerja keras untuk meraih apa yang kamu impikan… betul sekali mba, copy ah buat status di FB xixixii… makasih ya mba

    Balas
  3. sopyan nc

    bikin status sambil merenung kalo statusnya seperti diatas hehehe lama tak online n tak berkunjung kesini 🙂
    pake cdn mantaf nih mbak ririn hanya saran aja :d

    Balas
  4. ziuma

    kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda, kalau gagal terus berarti keberhasilannya tertunda terus. he he he menarik

    Balas
  5. Aceng

    jagalah ucapan, sesuai hadits nabi
    “berkata yang baik atau diam”
    kerenn nii blogg

    agenhasilalamjambi.blogspot.com

    Balas
  6. ABCDE

    WARNING! Hati-hati kalau kamu bicara sama orang, apalagi sama wanita. <~~~ nulis status seperti ini tanpa lanjutanya kayanya seruuuuuuUuu

    Vissssssssss Anyone's (wanita)

    Balas
  7. cinta

    Mantap kata-kata motivasinya Mbak Rin.. 🙂
    Blognya juga mantap…
    Apalagi iklan… paling mantap… 😀
    Salam kenal Mbak… 🙂

    Balas
  8. Raden sudrajat

    mantap juga kata kata motivasinya jadi teringat sebuah buku yg dikarang oleh seorang motivator malaysa kalau gak salah namanya billy moon judul bukunya’ BERANI GAGAL”, MANTEP BENAR TUH ORANG……mbak admin dapat dari mana kata kata motivasi seperti itu yah…….kasih tau dong rujukan bukunya….

    Balas
  9. Feri A.

    mantep nih motivasinya 😀 saya punya 1

    Tak perlu Pintar cukup Kreatif dan Berimajinasi dan itu akan menjadi sebuah kreatifitas yang bagus 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.