Faktor Yang Mempengaruhi Jumlah Penghasilan Akun AdSense Anda

Cara-Ririn.Com – Ikutan Bisnis PPC dari Google AdSense ya? Pasti anda ingin sekali bisa dapat bayararan bulanan dari AdSense? Hal ini memang lumayan sulit, dan hanya orang-orang tertentu saja yang bisa sukses dari bisnis AdSense. Tapi tidak ada kata yang tidak mungkin apabila kita mau berusaha, pasti kita juga bisa sukses seperti mereka. Jangan lupa baca juga Cara Mendapatkan Uang dari Internet dengan Mudah.

Kebetulan saya juga sudah punya akun AdSense sejak bulan Maret 2013 yang lalu, tapi penghasilannya lumayan seret wkwkwk 😀 Iklan AdSense sengaja tidak saya pasang di Blog Cara Ririn karena jenis pengunjungnya tidak bersahabat dengan iklan PPC wkwkwk 😀

Faktor Yang Mempengaruhi Jumlah Penghasilan Akun AdSense AndaApabila anda merupakan publisher AdSense, anda perlu mengetahui beberapa hal yang perlu dilakukan dan diperhatikan agar bisa meraup pundi-pundi dolar dari Google ini. Ada banyak faktor yang mempengaruh jumlah pendapatan. Tentu, apabila anda sudah tahu hal tersebut, anda bisa sukses di Bisnis PPC AdSense. Baca juga ye 5 Blogger Sukses dari Indonesia.

Berikut merupakan hal-hal yang mempengaruhi jumlah income akun AdSense anda. Apa saja itu? Yuk mari kita intip poin-poin nya di halaman berikut ini:

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

61 gagasan untuk “Faktor Yang Mempengaruhi Jumlah Penghasilan Akun AdSense Anda

    1. Komar

      Saya masih suka klik iklan Mbak selama iklannya menarik buat saya. Jadi, saya memposisikan iklan di blog orang lain mirip artikel saja. Menarik diklik, tidak menarik ya tidak 🙂

      Balas
  1. Eko

    yang saya paling setuju adalah no.2 ! alasan saya tidak mengeklik iklan, karena saya pake adblock plus jadi iklan kagak muncul di browser saya ! hehe 🙂
    terus kalo niche saya masih bingung mau tutorial blogger atau software crack =(, sementara ini saya masih tutorial blogger soalnya untuk mengecilkan rank alexa dulu thanks! =D

    Balas
  2. mu

    Saya panen adsensenya setahun sekali. Boro-boro satu bulan sekali. haha. Mbak Ririn kalau bisa posting mengenai cara berburu backlink dfollow yang efektif dong ! hehe

    Balas
    1. Ririn

      wah saya sekarang malah jarang mas cari backlink dari blog dofollow 🙂 saya sering nya cari backlink dari blog sahabat blogger saja 🙂

      Balas
  3. Fi

    intinya kalo mau byk dapet $$ harus gunakan bahasa inggris atau bahasa international. Karena kalo content kita tujuannya orang indonesia, yah kita tahu sendirilah, sudah jadi rahasia umum kalo orang indonesia itu calak2 alias cerdik2, makanya google adsense memperlakukan nilai klik di blog indonesia lebih kecil ketimbang blog luar

    Balas
  4. Nandar

    Yang jelas kalau mau jadi publisher adsense trafiknya yang harus tinggi dan pengunjungnya kalo bisa kebanyakkan dari serach engines atau natural.. Kontennya juga harus bagus dan kalo bis abahasa Inggris soalnya kalau bahasa Indonesia nilai per kliknya kecil banget..

    Balas
  5. Lo

    makasih mbak Ririin udah mau share faktornya, soalnya blog ku juga minim klik adsensenya 🙁 , btuh pencerahan #eh dapet di artikelnya mbak ririn. thanks 😀

    Balas
  6. baho punya

    saya suka sekali dengan pertanyaan mbak ririn
    pernah tidak kita ( admin blog ) mengklik iklan di blog sahabat blogger lain ? 😀
    tips di atas sangat membantu sekali untuk meningkatkan pendapatan dollar dari GA
    thanks cara ririn 🙂

    Balas
  7. Gupitan

    Tidak mudah memang menarik setiap pengunjung untuk mengklik iklan.
    Tapi namanya juga Usaha, lebih baik di lakukan daripada tidak sama sekali 🙂

    Balas
  8. Dorothy

    Jadi begitu ya mba,,,pantesan blog aq yg berisi tutorial blogging pling banyk visitore-maaf jgn dibandingkan dengan blognya mba Ririn- malah sedkit bgt dapet klik. BTW terima kasih mba Ririn telah mampir di blog aq

    Balas
  9. Ping-balik: Mengapa Belajar SEO itu Penting? | Cara Ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.