Daftar Situs Penyedia Pasang Iklan Baris Gratis Terbaik

Cara-Ririn.Com – Mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan Situs Penyedia Pasang Iklan Baris Gratis yang ada di internet. Pasalnya, sudah ada banyak penjual produk bisnis yang memasarkan produknya di situs-situs tersebut. Kita bisa memasang iklan secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Wow pasti anda tertarik kan kalau berbicara tentang yang gratis-gratis 😀 Nantinya, iklan anda berupa postingan yang diterbitkan di situs penyedia iklan tersebut. Baca juga Pasang Iklan PPC di Blog, Merugikan atau Menguntungkan?.

Di internet, ada banyak sekali situs iklan baris, baik yang harus daftar dulu atau pun yang tanpa daftar. Untuk yang tanpa daftar, anda bisa langsung mengisi formulir yang sudah disediakan dan iklan anda langsung bisa muncul di tempat tersebut. Biasanya, situs-situs tersebut selain menyediakan layanan iklan baris gratis, juga menyediakan iklan premium juga lho. Biasanya iklan premium berupa banner yang dipasang di header, sidebar, dan berupa iklan baris tapi terletak di bagian paling atas, sehingga mudah untuk dilihat oleh pengunjung. Yang tak kalah menariknya, harga iklan premium relatif murah meriah.

Daftar Situs Penyedia Pasang Iklan Baris Gratis Terbaik

Image by blogspotmaster.com

Setelah sebelumnya saya share tentang Daftar Situs Penyedia Pasang Iklan Murah di Internet. Dalam kesempatan kali ini saya akan share informasi tentang Daftar Situs Penyedia Pasang Iklan Baris Gratis Terbaik. Berikut adalah list beberapa situs iklan baris terbaik versi Blog Cara Ririn. Dalam hal ini dibagi menjadi dua yakni iklan baris tanpa daftar dan iklan baris yang memerlukan registrasi terlebih dahulu. Silahkan disimak baik-baik ya 😉

Daftar Situs Iklan Baris Tanpa Daftar

1. http://pasangiklanbaris.org

2. http://www.pasangiklanbaris.asia

3. http://www.autosubmit.web.id

4. http://internet-action.info

5. http://iklanbaris.asia

6. http://www.pasangiklan.co.id

7. http://pengiklan.com

8. http://iklanbaris-gratis.net

9. http://iklaniklane.com

10. http://www.e-iklanbaris.com

11. http://iklanbaris.co

12. http://iklanmassal.web.id

13. http://www.centraliklangratis.com

14. http://emassal.com

15. http://www.iklanbaris.trikjoker.net

Daftar Situs Iklan Baris Harus Daftar Dulu

1. http://www.tokobagus.com

2. http://www.berniaga.com

3. http://iklanbaris.detik.com

4. http://www.lelangmudah.com

5. http://www.sentrapedagang.com

6. http://www.bukalapak.com

7. http://www.lapaklaku.com

8. http://www.tokojb.com

Saya kira cukup sekian dulu artikel saya tentang Daftar Situs Penyedia Pasang Iklan Baris Gratis Terbaik. Mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda sekalian yang hendak hunting situs yang menyediakan layanan pemasangan iklan baris untuk mempromosikan produk bisnis anda. Akhir kata terimakasih banyak atas perhatiannya. Jangan lewatkan update artikel menarik lainyya di Blog Cara Ririn tentang Daftar 4 Situs untuk Membuat Blog Gratis.

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

129 gagasan untuk “Daftar Situs Penyedia Pasang Iklan Baris Gratis Terbaik

  1. Nove Hasanah

    Ilkan baris gratis bisa dimanfaatkan untuk promosi blog gak ya Mbak Ririn?
    Terima kasih sudah memberikan list yang panjang itu. Semoga nanti suatu saat, ketika saya ingin memanfaatkannya bisa kembali ke halaman ini.

    Balas
  2. virlyz nyzam

    Wah ini bisa jadi peluang bisnis online ya mbak…saya salut sama mbak ririn yang bisa update tiap hari dan blogwalkingnya, kok bisa bagi waktunya gitu lho

    Balas
  3. dede

    wah ternyata banyak banget yah mbak Ririn situs penyedia layanan iklan ini,saya pasang asatu saja belum pernah cair tuh hahaha

    Balas
  4. Dory Saputro

    Referensi yang sangat berguna buat sahabat blogger yang punya web yang bertujuan untuk menjual produk barang atau jasa ya mbak karena kemungkinan web nya akan di lihat banyak orang. Asalkan tema yang di ambil di web nya sesuai dengan tema situs penyedia pasang iklan gratis, saya rasa masih aman-aman saja di mata google.

    Balas
  5. toni indriyatno

    situs iklan baris gratis tanpa daftar saya (iklangratis21) baru lounching 10 mei 2014 lalu, perlu nunggu waktu berapa lama ya biar masuk daftar situs iklan gratis terbaik versi mbak ririn?

    Balas
  6. Ping-balik: Penghasilan Olx Toko Bagus dan Berniaga Dari Mana? | Cara Ririn

  7. Oba

    Menurut Mbak Ririn apa pengaruh yang paling utama terhadap eksistansi sebuah situs jika pemilik sering pasang iklan di situs penyedia iklan gratis.

    Balas
  8. tokobanten

    terimakasih mas informasinya, sekedar tambahan tmn2 bisa mengunjungi website kami di tokobanten.com – pasang iklan gratis & jual beli online wilayah Banten

    Balas
  9. Roy MDB

    Bagi anda yang membutuhkan jasa pembuatan jingle untuk iklan radio / televisi atau company profile serta arransment lagu , recording , Mixing mastering audio bisa menghubungi kami dengan harga & Kualitas audio terbaik , Segera hubungi : ELROY
    MDB MUSIC PRODUCTION Jl. Petemon Barat no.160 Surabaya
    telp. 081703744695 / 031-8307-2955
    PIN BB : 27EDEE93 Twitter : @MDBROY
    email : mdbmusicpro[at]gmail.com
    mdbmusicpro.com

    Balas
  10. Mala

    Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar
    menurut saya sangat berharga sekali bisa membaca tulisan anda, dan pada kesempatan ini akan saya manfaatkan untuk sumber referensi saya
    Terima kasih banyak telah berbagi, saya berharap anda terus semangat menulis topik selanjutnya 1stoutbound.com

    Balas
  11. Ping-balik: Tips Memasang Iklan di Blog Website Orang Lain | Cara Ririn

  12. Outbo

    Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar
    menurut saya sangat berharga sekali bisa membaca tulisan anda, dan pada kesempatan ini akan saya manfaatkan untuk sumber referensi saya
    Terima kasih banyak telah berbagi, saya berharap anda terus semangat menulis topik selanjutnya 1stoutbound.com

    Balas
  13. Tuan Unik

    sedikit tambahan gan, ini ada situs penyedia iklan terbaik dan terpercaya .
    bisa payout menggunakan BANK lokal manapun seperti Bank BRI, MANDIRI, BCA, DLL
    dickysahabat.blogspot.com/2014/10/anizan-google-adsense-alternative.html

    Balas
  14. Yessy

    Pusat penjualan obat herbal
    sedia berbagai macam obat herbal ;
    – obat menambah ukuran panjang dan besar alat vital pria
    – obat kuat tahan lama
    – anti ejakulasi dini
    – perapat vagina
    – obat keputihan
    – obat mandul dan penyubur sperma
    – dll
    hubungi : 0823 2442 2442 / 0819 0442 2442 / pin BB 25A75704

    Balas
  15. toko terbagus

    Sekedar menambahi saja situs jual beli online di tahun 2015 yang mulai populer, yaitu : tokoterbagus com, reselleragent.com dan plasawebs.com Kami biasa menggunakannya untuk promosi barang dan jasa kami

    Balas
  16. AdaPromoSay

    makasih gan informasinya, ini ane juga bangun portal portal iklan semacam itu cuma dengan target geografis saja, dijakarta.net/p/aboutus.html . Kalau mau pasang iklan review atau backlink cuma 10.000 selamanya. Itu / portal lho ya, sedangkan materi iklanya terserah dari situ, materi silahkan kirim via email. Minimal 2 iklan.

    Balas
  17. LigaCash

    Segera daftarkan diri anda menjadi Member LigaCash dan dapatkan Spesial Promonya.
    Silakan mendaftar disini ligacash.com
    Contact Person :
    Livechat : ligacash.org , ligacash.com

    Balas
  18. bersosial

    Makasih gan atas info situsnya. Saya juga sering pasang iklan gartis di beberapa tempat, seperti :
    PlasaStore.Com,
    Tokoterbagus.Com,
    ResellerAgent.Com,
    BlokIklan.Com,
    Situs ini lagi mulai trend di tahun 2015. selain situs diatas tadi

    Balas
  19. Sobur

    Rekomendas tempat seminar,retreat,outbound,gathering,paintball,rafting dll.dengan fasilitas mulai dari kamar ber Ac,Wifi,Aula besar,kolam renang,play ground,sarana olah raga seperti tenis meja,gym.basket,volley,lapangan Bola.dan lebih banyak lagi.
    Reservasi & Info
    (0251) 8242047
    085793858583 (Sobur)

    Balas
  20. Logos

    LOGOS adalah salah satu perusahaan pembuatan signage terkemuka di Jakarta. Signage atau biasa dikenal dengan simbol,logo atau petunjuk perorangan/kelompok, biasa diletakan di luar gedung untuk menunjukan nama perusahaan.

    Bisa juga berupa logo suatu instansi atau penunjuk arah lalu lintas di jalan raya. Dan masih banyak lagi kegunaan dari signage ini tergantung dari maksud dan tujuan si pembuat.

    Untuk memahami maksud dari signage, silahkan lihat di posting gambar yang ada.
    Informasi desain dan pemesanan signage, bisa menghubungi team marketing kami di :

    Balas
  21. Devy Puspitasari

    Mau bisnis sampingan bermodal kecil dengan omset jutaan rupiah? Mau Jualan Online Tapi Belum Punya Produk? Ini Solusinya
    Ada ratusan produk dengan harga murah lo.

    goo.gl/kwfRHc

    Balas
  22. PasarKodok.com

    Situs iklan baris adalah media online yang dibuat untuk menyediakan tempat pasang iklan baris gratis. Pasang iklan barang baru maupun bekas dijual atau disewakan, menyediakan jasa maupun lowongan pekerjaan.

    Balas
  23. Asep

    Disewakan villa murah kapasitas 200 orang.
    Fasilitas lengkap harga bersahabat.
    Biasa digunakan untuk meeting, gathering, outing, seminar, retreat, outbound,dll.
    Reservasi & Info : 0251-8247321, 085715888705, 081212208847.
    bukitpinus.com

    Balas
  24. ferry

    penghasilan mbak ririn dr blog boleh tau brp?miinimalnya brp gitu trims,atas jawabannya saya klik semua iklan mba ririn hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.