56 gagasan untuk “Cara Pasang Tombol Follow Twitter di Blog / Website

  1. Nandar

    Bisa buat nambah follower juga ya.. Udah daftar twitter tapi Twiiterku jrg keurus nih tapi mungkin bisa mulai diurus lagi. Thanks infonya mbak..

    Balas
  2. Agung Car

    Lebih keren dengan startus real time nya mbak ririn. Tapi mengganggu kaidah page speed yang selama ini dianut cara ririn ya ? Salam sukses selalu

    Balas
  3. dede

    Tombol Follow Twitter di Blog selain memudahkan pengunjung untuk melihat dan follow twittewr kita, juga untuk mempermanis halaman blog kita yah mbak Ririn hehe

    Balas
  4. Oyo Sukarya

    kalau bawaan blogger tdk pernah tuh yg mengklik pengunjung, mungkin klau pasang tombol atau widget banyak jg yg tertarik, kapan2 coba pasang lumayan bisa nambah-nambah follower

    Balas
  5. Mang Yono

    nah ada kabar baik nih tentang memasang tombol twitter, kalau saya twitternya bukan pakai nama blog tapi pakai nama admin hehehe

    saya cek ah twitternya blog mbak master. boleh khan?

    Balas
  6. Hari FDay

    Template bawaan biasanya ada, tapi template yang saya gunakan sekarang ga ada.. bisa dicoba nih mba.. tp ntar, saya rencana juga mo gan template..

    Balas
  7. to

    bagaimana jika kita inginkan tombol lain selain twitter, apakah dengan cara yang sama ??

    salam – garisbuku.com

    Balas
  8. Ping-balik: Waktu Yang Tepat Untuk Buka Lapak Iklan Mandiri di Blog | Cara Ririn

  9. LESTARI

    kebetulan ini mbak, kami baru saja mengaktifkan akun Twitter kami. artikel ini sangat membantu mbak. oh iya, kami sudah follow mbak.. jika mbak berkenan, silahkan follow back kami. terima kasih mbak.. 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.